auf der Internetseite der KG Kajuja Frechen 1962 e.V.

Unter dem Link Kartenbestellung 2017 können Sie die Karten für unsere Kostümsitzung 2017 (Preis: 32,00 €) erwerben.

Wir sind ein Frechener Traditionsverein, welcher das Brauchtum des rheinischen Karnevals pflegt und mit seinen Aktivitäten rund um dieses Brauchtum die Geselligkeit und das Vereinsleben fördert.

Unser Hauptziel ist die Pflege des heimatstädtischen Brauchtums in Frechen und die Aktivitäten erstrecken sich nicht nur in der Karnevalssession in einer Kostümsitzung und der Teilnahme am Frechener Karnevalszug, sondern auch in einem Sommerfest, Frühschoppen und zahlreichen anderen Veranstaltungen.

Natürlich besteht ein solches Vereinsleben nicht nur aus der Freude an den Veranstaltungen, sondern auch die aktive Mitarbeit der Mitglieder und Senatoren ist hierbei stets gefragt und gern gesehen.

Sollten Sie Interesse haben an unserem Vereinsleben teilzunehmen und uns bei unseren Aktivitäten zu unterstützen, so haben Sie unter dem Menüpunkt „Mitglied werden!“ die Möglichkeit sich bei uns anzumelden. Jeder Interessent weiblich oder männlich ist uns gern willkommen.